Determinar la influencia de los personajes de algunos programas de televisión local, en el desarrollo de valores en niños y niñas de 4 a 5 años en el Centro Infantil "Amiguitos de Jesús" en el año lectivo 2007 - 2008 - Brito Pakin, Maria Elizabeth (2008)
Introducción. Marco teórico. La televisión y los niños de 4 a 5 años. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.