Proyecto de creación de una empresa de servicios de consultoría en el diagnóstico y elaboración de perfiles para la selección de personal en pequeñas y medianas industrias del sector norte de Quito - Yuqui Perez, Luis Gerardo (2009)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio administrativo legal. Estudio técnico. Estudio financiero y evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones.