Tratamiento de químicos en plantas de deshidratacion de crudos pesados con la ayuda de datos de campo de la compañía Agip Oil Ecuador B.V. - Cadena Espin, Raul Fernando (2007)
Introducción. Marco teórico. Control de parafina y asfáltenos. Deshidratación del petróleo. Corrosión en Campos Petroleros y su mitigación. Control de escala en la producción petrolera. Aplicación de los tratamientos de campo en Villano y CFP de la empresa AGIP OIL ECUADOR - bloque #10. Conclusiones y recomendaciones.