Proyecto de factibilidad para la exportación de infusiones a base de hoja de higo al mercado alemán período 2013-2022 - Salas Jaramillo, Mishelle Andrea (2014)
CAPITULO I. Problema de investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IB. Estudio técnico. CAPITULO V. Proceso aduanero. CAPITULO VI. Inversiones y financiamiento del proyecto. CAPITULO VI. Costos, gastos e ingresos. CAPITULO VIII. Evaluación financiera.