Determinación de procedimientos a utilizarse en problemas (arenamiento, sqz circulante, bha isolation, dual concéntrica) de operaciones en pozos de reaccionamiento en el campo Edén Yuturi - Petroamazonas - Herrera Vallejos, Pedro Antonio (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.