La motivación docente y la utilización de estrategias en el proceso enseñanza - aprendizaje para la formación de líderes en los estudiantes del Colegio Nacional Técnico Agropecuario Sucre cantón 24 de mayo, Manabí, período lectivo 2011 - 2012 - Menendez Choez, Juan Pablo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta