PROYECTO DE CREACION DE EMPRESA DE EXTRACCION Y COMERCIALIZACION DE ZUMO DE GRANADILLA - ESPIN MORA, CESAR PATRICIO (2005)
Introducción. Entorno. Plan de marketing. Plan de producción. Recursos humanos. Aspectos jurídicos. Plan económico financiero. Plan estratégico. Diseño del sistema de control de gestión.