Estudio sobre el comportamiento de compra de paquetes turísticos de los adultos mayores de Quito - Perez Sarmiento, Dayanna Catherine (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. MARCO CONCEPTUAL. MARCO METODOLOGICO. MARCO EMPIRICO. COCNLUSIONES Y RECOMENDACIONES