Diseño de taller y tienda para una empresa de diseño de modas - Alvarez Jimenez, Valeria De Los Angeles (2006)
Introducción. Marco histórico. Marco teórico. Talleres de moda. Memoria técnica. Planos. Conclusiones y recomendaciones.