Diseño e implementación de un modelo de gestión competitivo aplicable a la zona franca del nuevo aeropuerto de Quito teniendo como meta el desarrollo económico y social interno - Franco Delgado, Guido Marcelo (2012)
Introducción. Las zonas francas. Marco legal. Diagnóstico situacional de las zonas francas. Conclusiones y recomendaciones.