Diseño de un sistema de control de producción basado en la filosofía lean manufacturing o manufactura esbelta para incrementar la productividad en el proceso productivo de la empresa Arena Confección 2008 - Yepez Vaca, Remigio Alberto (2008)
Introducción. Introducción al Lean Manufacturing. Introducción y reseña histórica de la empresa arena. Diseño de un sistema de control de producción basado en la filosofía Lean Manufacturing po Manufactura Esbelta a través de sus herramientas. Conclusiones y recomendaciones.