80% multas por infracciones de tránsito Jefatura Provincial de Tránsito de Pichincha, 2003 - Andrade Proaño, Yolanda Patricia (2004)
Introducción. Indice de archivo general. Indices de papeles de trabajo. Indice del archivo permanente.