Análisis de los problemas de aprendizaje y el rendimiento escolar de los alumnos del segundo año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta N. 7 Sinaloa del cantón Balzar, provincia del Guayas - Guerrero Triviño, Mabel Katherine (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusioens y recomendaciones. Capítulo VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.