Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de te a base de plantas medicinales y otros productos naturales en la ciudad de Quito - Fajardo Vanegas, Pamela Del Rocio (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Análisis financiero. Análisis de costos. Evaluación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Apéndices. Bibliografía. Anexos.