Proyecto de prefactibilidad de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de forros de embrague, pastillas y zapatas de vehículos motorizados: parroquia Chillogallo - Orbea Pacheco, Angel Rene (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO V: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VI: EVALUACION DEL PROYECTO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.