Diseño de un sistema de talento humano en la Fundación Coalición Ecuatoriana de Personas que viven con VIH/sida (CEPVVS) - Pozo Rivera, Carmen Yomaira (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico, conceptual y legal. Métodos y técnicas de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones