Diseño futurista en contenedores de espacios para exposiciones artísticas itinerantes - Reinoso Jurado, Monica Vanessa (2012)
Introducción. Marco histórico. Marco teórico. Propuesta y proyecto. Planos y perspectivas. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones