Aplicación de recubrimientos comestibles en carambola (averrhoa carambola l.) - Lopez Chipantasi, Juan Manuel (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones