Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería Verde en la parroquia de Pintag - cantón Distrito Metropolitano de Quito - Paez Tigasi, Andrea Jessica (2009)
Generalidades del proyecto. Generalidades de la Parroquia de Pintag. Estudio de mercado. Plan de mercado. Estudio administrativo. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Estudios financieros. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones. Recomendaciones.