Proyecto de factibilidad para la exportación de rosas al mercado argentino en el período 2007 - 2016 y su incidencia en el comercio exterior ecuatoriano - Hidalgo Verdezoto, Loreto Yhomar (2008)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.