Investigación inicial de los factores de riesgo laborales en el área de suelda sección Aveo y alternativas de solución en omnibus BB, 2008 - Nagua Diaz, Elmo Rene (2009)
Generalidades. Omnibus BB. Marco teórico. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.