Sistema multimedio del funcionamiento de redes neuronales (RNA media) - Paredes Ponce, Cristina Alexandra (2011)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Marco teorico. Capitulo III. Desarrollo de RNA media. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografia. Anexos.