Implementación del proceso administrativo financiero en la Unidad Educativa Dios Es Amor - Tenorio Merchan, Matilde Amaira (2011)
Introducción. Marco conceptual. Diagnóstico actual de la institución. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones