Proyecto de factibilidad para la exportación de la uvilla al mercado francés durante el período 2009-2017 - Palacios Zapata, Juan Gabriel (2009)
Plan de tesis. Estudio de mercado. Estudio técnico administrativo. Logística y Tramitología de exportación. Inversiones y Financiamiento. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.