Plan de marketing para mejorar el servicio del Centro de Rehabilitación Física Pichincha (Clínica Pichincha) - Ruiz Gomez, Diego Andres (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones