Análisis microbiológico de la calidad de pasta de cacao fino de aroma en la parroquia Valle Hermoso, 2015
Los productores de cacao en la parroquia Valle Hermoso desconocen los parámetros microbiológicos de su producto por lo tanto no existe un documento que respalde la calidad microbiológica del cacao que se produce en la zona. La presente investigación busca determinar la cantidad microbiológica de la...
Guardat en:
Autor principal: | Escobar Crespin, Karol Estefania (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/24095 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Validación del método de muestreo microbiológico en el proceso de elaboración de polvo de cacao alcalino.
per: Madrid Navia, Leonel David
Publicat: (2016) -
Elaboración de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentación con levadura saccharomyces cerevisiae
per: Tinoco Matamororos, Carlos Hugo
Publicat: (2010) -
“Determinación de la calidad química del cacao fino de aroma en la parroquia de Valle Hermoso, 2015”
per: Espinosa Ramirez, Alexandra Marianella
Publicat: (2016) -
Evaluación de dos métodos de deshidratación para la producción de harina de yuca (Manihot Esculenta Crantz), en el cantón Pastaza
per: Montero Díaz, Diego Vinicio
Publicat: (2012) -
Proyecto de prefactibilidad para la exportación de pasta de cacao fino de aroma al mercado de Gran Bretaña
per: Beltron Aray, Jose Humberto
Publicat: (2012)