Plan de marketing turístico para promocionar la Hostería Selva Virgen de la Universidad Tecnológica Equinoccial ubicada en la zona Puerto Quito - Mazsorra Bastidas, Nathalie Susana (2006)
Plan de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliográfia. Anexos. Glosario