Proyecto de factibilidad de exportación de camas modulares al mercado de San José - Costa Rica - Balseca Vilaña, Roxana Francis (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Proceso de exportación. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones