Propuesta de comunicacional visual y packaging para el producto vithaba de la empresa Proalde productos alimenticios del Ecuador - Moreno Jaramillo, Liliam Del Carmen (2010)
Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Estrategia creativa. Conclusiones y recomendaciones.