Diseño y metodología para aplicar el subsistema de evaluación del desempeño por competencias para la empresa World Accouting Services S.C.C. - Amores Almeida, Susana Ivonne (2012)
Problema de la investigación. Generalidades de la empresa World Accounting Services S.C.C. Marco teórico. Metodología de la investigación. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones