LA MIGRACION DE LOS PADRES DE FAMILIA DE LOS ESTUDIANTES DEL CICLO BASICO DEL COLEGIO NACIONAL FANNY DE BAIRD Y SU INCIDENCIA EN EL APROVECHAMIENTO EDUCATIVO ESCOLAR DURANTE EL PERIODO LECTIVO 2007 - 2008 - Cedeño Falconi, Oscar Fabian (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Debate teórico. Metodología y estrategias metodológicas. Conclusiones y recomendaciones