Propuesta comunicacional zhumir ice - Zapata Barahona, Maria Jose (2007)
Introducción. Marco conceptual. Empresa. Filosofía empresarial. Línea de productos. Producto. Mercado. Consumidor. Competencia. Conclusiones. Bibliografía.