El código de convivencia un instrumento moderno para la convivencia armónica en el Centro de Educación Básica Alberto Acosta Soberón - Proaño Hidalgo, Veronica Krupskaya (2012)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.