Auditoría administrativa en el área de recursos humanos de la empresa Consultora Caminosca y Canales Cía. Ltda. - Valles Escobar, Dolores Magdalena (2009)
Problema de la investigación. Marco referencial, teórica y conceptual. Caso práctico. Indice de papeles de trabajo. Conclusiones y recomendaciones.