Diseño e implementación del manual de control interno de activos fijos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Pequeña Empresa de Cotopaxi CACPECO Ltda. - Gomez Toscano, Guadalupe Janeth (2009)
El problema de la investigación. Generalidades. Control Interno. Esquema para la elaboración del manual de activos fijos. Conclusiones y recomendaciones.