Plan de difusión de los atractivos turísticos en la ruta Quito - Latacunga que comercializa la empresa de Ferrocarriles del Ecuador - Pasquel Marcalla, Winston Fabian (2011)
Introducción. Diagnóstico situacional interno. Diagnóstico situacional Externo. Inventario de los atractivos turísticos en la ruta Quito - Latacunga. Plan de difusión. Conclusiones y recomendaciones