La falta de hábitos de estudio influye en el desempeño escolar de los estudiantes de educación general básica del Colegio Patrimonio de la Humanidad, sector norte de la ciudad de Quito, año lectivo 2011-2012 - Campaña Chavez, Yasmina Alexandra (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA