Creación de colección casual de moda Mom & Baby para madres y sus bebés aplicando proceso estilistico y tendencias 2016 en un board - Vargas Corella, Vilma Alexandra (2017)
El proyecto surge de la necesidad de crear una propuesta de colección de moda para niñas pequeñas (6 a 24 meses), para satisfacer a un target seleccionado. La propuesta pretende crear colecciones de moda de mujeres adultas para las madres y niñas, con la tendencia “como mamá” que se diferencia de las propuestas del mercado que tienen características infantiles. El tema propuesto para culminar con las colecciones, se partió con conceptos de moda, estudio del target a cual se dirige y análisis de tendencias, hasta llegar al desarrollo de las colecciones por medio del proceso estilístico. En la colección desarrollada se utilizó tendencias de siluetas, colores, con inspiración de temas old western y náutica. La colección propuesta se presenta por medio de boards de inspiración, ambientación, de colección, y look book, y fichas de descripción, de patronaje, escalado, costos y precio y finalizar con conclusiones. El proyecto de tesis está constituido por lo antes expuesto y sujetos a todos los procedimientos y protocolos para las tesis y las propuestas para el desarrollo de colecciones