Perfil del creativo publicitario - Morales Vivero, Christian Andres (2004)
La capacidad creactiva. La creatividad publicitaria. Determinación de perfiles profesionales. Quiénes son los creativos publicitarios, qué hacen y qué necesitan conocer (investigación de campo). Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía consultada. Bibliografía citada.