Caracterización física, química y nutricional de los diferentes ecotipos de pepinillo, para la actualización de la Norma INEN 1975. Hortalizas frescas. Pepinillo. Requisitos - Guevara Cerda, Soraya Marielisa (2010)
Antecedentes. Introducción. Aspectos metodológicos del estudio. Resultados y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones.