Análisis del nivel de corrosión puntual (pitting) mediante el uso de raspadores inteligentes en el tramo del poliducto Santo Domingo - Esmeraldas - Alban Vallejo, Katy Cornelia (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. INDICE DE FIGURAS.