Automatización de una lavadora industrial en el Hotel 6 de Diciembre - Mosquera Canchingre, Guillermo Alfredo (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Desarrollo del producto mecatrónico. Conclusiones y recomendaiones. Bibliografía general.