Potencial turístico de la Ciudad del Puyo y sus alrededores - Padilla Alvarez, Myriam Jeanneth (2002)
Aspectos generales de la provincia de Pastaza. Infraestructura básica. Turismo en la ciudad del Puyo y sus alrededores. Análisis del mercado de la ciudad del Puyo y sus alrededores. Propuesta para el desarrollo turístico del Puyo y sus alrededores. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.