Campaña de relaciones públicas con miras a fortalecer las acciones de RSE de General Motors Omnibus BB - Moreno Gutierrez, Angelica Alexandra (2009)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones