Propuesta de diseño de un manual de clasificación de cargos por competencias para la Agencia de Viajes Agentur Cía. Ltda. - Godoy Castro, Claudia Isabel (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico y referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Diagnóstico. CAPITULO V. Diseño del manual de clasificación de cargos por competencias para Agentur Cia. Ltda. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas.