Plan estratégico para la aplicación del Gemba Kaizen en la empresa Electric Light, dedicada a la prestación de servicios de iluminación y escenarios en la realización de eventos y espectáculos - Aguilar Alvarado, Silvana Enriqueta (2007)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico situacional de la Empresa Electric Light. Estudio de satisfacción del cliente interno Gemba. Plan estratégico para la aplicación del Gemba Kaizen en la Empresa Electric Light. Diseño Gemba Kaizen para Electric Light. Conclusiones y recomendaciones