Implementación de módulos fotovoltaicos para carga de celulares y computadores portátiles en la Universidad Tecnológica Equinoccial SD. - Santillán Zurita, José Gustavo (2017)
Introducción. Marco referencial. Energía solar fotovoltaica (FV). METODOLOGÍA. Diseño del sistema. Modulo fotovoltaico. Batería. Controlador de carga. Inversor. Localización. Diseño de la tecnología. Producto a obtenerse. Análisis financiero. Análisis de resultados. Cálculo de una instalación fotovoltaica aislada. Inclinación del panel. Estimación de la demanda de energía. Cálculo de irradiación solar. Eficiencia del sistema fotovoltaico. Generación del panel fotovoltaico. Cálculo de número de paneles. Cálculo de banco de baterías. Cálculo del regulador. Cálculo del inversor. Temporizador. Cálculo de emisiones de CO2. Calculo Económico. Manual de mantenimiento prototipo fotovoltaico. Conclusiones. Recomendaciones. Referencias.