Propuesta de campaña publicitaria en medios impresos para el Centro del Muchacho Trabajador de la ciudad de Quito - Ecuador - Arguello Tufiño, Rodolfo Alejandro (2011)
Introducción. Publicidad. Publicidad social. Centro del Muchacho Trabajador. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones