La estimulación durante los nueve meses de embarazo para madres de bajos recursos económicos del sector la bota - Cordova Izurieta, Jehomayra Zeney (2011)
Introducción. Problema. Estimulación. Proceso de formación del bebé. Proceso del desarrollo del embarazo en madres de condiciones socioeconómicas bajas del sector la bota. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones