Diseño urbano y arquitectónico de sanación enfocado al adulto mayor en el barrio Mariana de Jesús del Distrito Metropolitano de Quito - Chiriboga Macías, Dennys Alejandro (2024)
El barrio Mariana de Jesús enfrenta desafíos significativos en términos de sanación y accesibilidad para los adultos mayores, lo que impacta negativamente en su movilidad y participación en la vida comunitaria. La carencia de espacios accesibles, como ace